茵呀茵

7个月宝宝的辅食里可以添加荤的了吗

以前给她吃些胡萝卜粥什么的,现在可以在粥里加些瘦肉蓉吗

123老嘿蛋123

宝宝7个月了,现在可以给宝宝吃点鱼泥、肝泥、瘦肉泥等荤菜了。但要少量的添加,让宝宝有个适应的过程。

huiguang456

我推荐选择雀巢婴儿米粉吧,他们家族中的口味真的很不错也全面,营养也很均衡,不管宝宝在什么阶段都能找到适合宝宝的辅食

zu789i

天热我喂养 的是绿豆配方米粉,这配方添加了多种宝宝成长所需的营养素,可以满足宝宝成长所需的营养,还能清热解毒,银花汤,果汁也是天天少不了的

huan45ban

绿豆防暑活性成分以多酚类抗氧化物质为主,清热解毒,防暑,宝宝多吃真的很不错