mkdio

怀孕后可以多吃些补品补补吗?

我比较瘦,体质一直不太好,现在怀孕了,我想多吃些补品补补身子,请问可以吗,会不会对宝宝有什么不好的影响

东东妈咪123

人参、桂圆、鹿茸等活血的东西不能出
燕窝可以

iyuiiyiyyu

最好别太补了,否则会适得其反,我怀孕三个月后,婆婆还给我炖了人参鸡汤做宵夜,准备让我好好补补,老公还买来了桂圆给我吃,可是到后半夜,我开始肚子痛,送到医院检查结果是先兆流产。医生说,女性在怀孕后阴血偏虚,内热较重,因此不适合吃过多性温、大热的食物,如羊肉、狗肉、老母鸡、桂圆、人参等。所以建议孕妈妈进补时千万要注意食用的食物对胎宝宝的影响。

baiheaa

一楼那个本来就不能吃的…………。
补可以,但是要注意孕妇饮食禁忌,切勿过度。
当然食补最佳,如果孕妇过于瘦弱可以选择药物补充,比如维 生 素、钙片、DHA等。选择药物看好成分,不要选择写的天花乱坠什么都管的药 物。也可以选择蛋 白 粉,喝些孕妇奶粉。

baiheaa

一楼那个本来就不能吃的…………。
补可以,但是要注意孕妇饮食禁忌,切勿过度。
当然食补最好,如果是过度瘦弱的孕妇可以补充维生素、钙片、DHA等。选择药物看好成分,不要选择写的天花乱坠什么都管的药物。也可以食用蛋白,粉。喝些孕妇奶粉。