可还是还

准备给宝宝断奶了,但是宝宝就是不要吃奶嘴,怎么

我要上班了,准备给宝宝喝奶粉了,但就是不要吃奶嘴,奶粉换成勺子喂要吃的,用奶瓶喂就不要吃,JMS我该怎么办啊?

开圣诞节

宝妈不要着急,有可能是宝宝不喜欢现在的奶嘴,不妨先换个奶嘴试试看,宝宝之前吃惯母乳了,奶嘴选的不好很容易造成宝宝对奶嘴的排斥,如果这个时候妈妈因为着急强迫宝宝吃的话,反而会适得其反、恶性循环的。我家刚断奶的时候用的是NUK的乳胶的奶嘴,NUK他家的奶嘴都是扁头设计的,因为宝宝在吮吸妈妈的母乳的时候,妈妈的乳头就会呈现这样的形状,所以我用来感觉这个奶嘴很适合宝宝的口腔,宝宝在喝奶的时候,会很有安全感,也更加的亲切。我家宝宝每次喝奶的时候都乖乖的,身体也长得壮壮的,提问妈妈不妨去试试看NUK的奶嘴~