加快速

混合喂养的宝宝只吃母乳不吃奶嘴怎么办?把母乳放到

用过很多种了,都不吃,愁啊!我母乳少,宝宝现在整个人的精神状态也不好,怎么办啊?宝妈们有没有更好的奶嘴推荐啊?

天天的乐园

去婴儿专卖店看看,那里的奶嘴有比较软的。你或者是直接用勺子喂啊,我家宝宝也是不肯用奶嘴就直接喂的,每次都和杀猪似得,吃得多了也就有点习惯了。

开圣诞节

看这个情况问题应该就出在奶嘴上了,宝宝吃惯母乳的,换奶嘴的时候容易比较挑剔的,奶嘴选的不适合宝宝会不要吃,这个时候一定要慢慢来,不要硬上,不然宝宝会更加逆反的,不妨试试那种扁头的仿母乳的奶嘴呢,宝宝喝奶的时候会更有亲切感,我家当初也是这样,急死,后来去母婴用品店看到NUK的仿母乳设计的那种扁头的奶嘴想买回去试试看,小家伙要吃了说~呵呵 慢慢吃奶就不哭闹了,推荐可以试试看。