幸福织女

632117108@qq.com

我现在怀孕四个多月了,每天都搬好几桶那些罐装水,有时候还要搬上四五楼,晚上十二点才睡,早上七点多起床,中午没有休息时间,这样对胎有没有影响?

baiheaa

孕妇一般禁止提重物的,你还是休息吧。而且四个月马上要显怀了,胎儿大点后上楼下楼都要很注意,何况你做这么重的工作。另外孕妇不能好好休息会影响胎儿,发育缓慢等。

宝贝儿琳

最好别干了,好好休息,你没觉得特别累么,我当时提个水晚上坐的时间长了,腰都很疼!四个月容易小产啊,注意休息吧!

黄文希

既然怀孕了就不可以干粗活重活了,还要注意营养跟休息

海洋兔宝宝

你好,你是一位勤劳的妈妈,虽然每天工作没觉得什么但为了宝宝的健康长大还是换个工作好些。妈妈在睡觉的时候宝宝在努力长大,妈妈也要为宝宝着想啊!孕妈妈是不能提重物的,容易流产及早产,宝宝会很辛苦的!祝宝宝健康!