宝宝几个月断奶比较好

我家宝宝现在九个月了,他现在基本上晚上才吃母乳,白天吃辅食(早。中,晚)再加水和水果。我现在想给他断奶,可以吗?

徐政玺

现在是夏天 最好别的 因为小孩容易打瞌睡 你到个10月份在段吧

宝贝儿琳

不是得一岁再断奶么,再坚持一下吧!

liu16020219

可以的,过了六个月就可以断奶了,不过现在断奶不是个好时候,太热,宝宝会上火.

wanxinhao

一般都是半岁断奶的,可是现在是夏天,你最好还是等到天气凉爽些的时候再给宝宝断吧,我家的也是吃了1周岁10天才断的。