yuxuan21

宝宝是不是拉肚子了`?

我的宝宝27天大了`今天早上发现他拉的便便不是往常的黄色`而是黄中带绿的`而且黄水也比较多`是不是宝宝拉肚子了啊?宝宝是吃母乳的`如果拉肚子会是什么原因引起的?

慧甜妈妈

拉肚子一般拉的次数多,而且呈水样。大便的颜色有所变化不奇怪的,有些人一直拉绿色的大便的。引起大便颜色变化可能是妈妈的饮食引起的。只要大便的次数不是很多就不用太担心

提问者对回答的评语:谢谢

阿馨

你大人一定要吃火气大点的东西,你现在还在做月子吧,按老人的说法,是这样的,因为我在月子期间小孩也曾这样,老人家说,不要喝开水,要喝龙眼干加枸杞.黑枣,沙糖煮的糖水,这样小孩子就会好的,我也是这样过来的呀