徐政玺

5个月 苞米粥

婆婆说 明天打算给我家宝宝吃苞米粥 请问一下 5个月的宝宝能吃嘛》?? 而且最近拉肚子还没好呢 为什么我生的小孩 老让她乱整 婆媳关系特紧张

杨康妈

我是把熟苞米用擦子擦碎,把苞米泥挑出跟大米一起煮给宝贝喝就是挺麻烦,但为了宝贝辛苦也直了。

提问者对回答的评语:谢谢咯

杨康妈

我很羡慕那么孕妈妈有人做饭自己吃的,或者家婆会做的,会愿意带小孩的。珍惜婆媳感情啊。。

liu16020219

五个月可以吃了,不过如果宝宝拉肚子的话就别喂了,等好了以后再吃吧,不然消化不良更得拉。可以喝小米粥了。