谁视我去命

怀孕两个月多了``行房事``对宝宝有影响吗 ?

怀孕两个半月了``怀孕起也一直正常行房事``并不感到有什么不适``请问这对宝宝有什么影响?最近很长段时间都不想吃东西`肉更是一口都吃不下``总是喜欢睡觉``

海洋兔宝宝

你好,孕期的反应因人而异,如果不爱吃肉的话可以吃些清淡的食物。但孕早期不建议行房事,胚胎发育的时候怕刺激子宫收缩引起流产,一定要多小心。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢``以后会多注意`因为还小`很多都不懂`

baiheaa

正常来说,怀孕前三个月和最后三个月是禁止房事的。忍忍吧。现在胎儿还小,营养已经在妈妈体内不用担心,而且睡觉是好事,多休息吧。

我愿听你说

最好是前3个月 别同房 因为宝宝还没发育完全 也就是没成型 所以最好还是注意一下吧 至于不想吃东西什么的属于正常啊 因为很多孕妇都这样 反应厉害的 可以闹好几个月呢 所以不要担心 保持充足睡眠 天天有个好的心情 对宝宝也是有好处的啊

yuhaoran2010

这样做是很危险的,等到有事了就后悔莫及了,为了孩子还是忍忍吧。至于不想吃肉,想睡觉这是孕早期正常的反应,没事的。

宝贝儿琳

注意点也没事啊,不想吃肉就不吃,想吃什么吃什么!