倪玉兰

孕期8周了,可感冒了怎么处理?

孕妇感冒了怎么处理?

海洋兔宝宝

亲你好,建议你多喝热水,没有别的好办法,孕早期是胎儿发充育的关键期,不能用药,我在二个月的时候也感冒了,但医生不让喝姜汤,如果发烧不超过38度就没太大关系。一定要多喝热水,多出汗排泄出来就好多了,不要吃辛辣的食物。祝宝宝健康!

johana

用葱根煮水喝

我愿听你说

如果是着凉 就喝点姜糖水吧 如果咳嗽有痰可以煮梨水喝 加点冰糖 要是发烧就拿毛巾敷在额头 可以同时搽酒 我暂时就想到这么多啦 希望你早点好起来啊

洛琪儿

放点老姜加红糖熬来喝,多熬一会儿!我怀孕的时候发烧就是和的这个!多喝几次就好了!现在不敢乱吃药的!

Emmas85u52

症状严重吗,要谨慎用药,咨询下医生吧