洛琪儿

急急急急急

我生完宝宝两个月了!一直都有像白带一样的东西,但是是黄色的!刚十几天的时候就从红色变成了黄色,后来满月了过后又有一点黑红黑红的,但是不多,差不多五十天的样子就又是黄色像白带一样的,但是昨天开始变成红色了,还很多,像来月经一样的,但是颜色很红,察在纸上是深红色的,但是在卫生巾上看起来是黑的,这应该算是恶露没干净还是应该算来月经啊?这样正常吗?
如果按恶露干净的时间来算得话才半个月就来了,这样有没有关系啊?

Annielovetaotao

应该算是月经。

你平时多注意一下清洁卫生。只要没有感染,不疼不痒的就没有问题的。

去给孩子体检的时候也顺便咨询下医生。刚生完宝宝的时候,月经都是不正常的。有的到孩子两岁了都不规律呢。

黄文希

应该算是月经吧,我生了之后恶露都来了有40天了,然后差不多两个月的时候就来月经了,刚生了之后白带是会异常了,所以一定要护理好

徐袁宝贝

应该算是月经吧,我的是满月后就来了!但你最好还是去医院检查一下~