cyd33476253

宝宝双径偏小

宝宝38周+4天,双径8.8 是不是缺什么营养啊!怎么办呀!!!!!!

海洋兔宝宝

你好,孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59。如果宝宝其他各指标都正常的话就没关系,胎儿发育和实际的孕期相差几天都是正常的,现在到了孕晚期,就等着宝宝出生再给他补充营养吧!

提问者对回答的评语:xiexie了

Annielovetaotao

双顶径吧?

双顶径是指胎儿头部左右两侧之间最宽部位的长度。这个数值偏小,说明你家宝宝的头不是很宽,有可能长的偏小。不能说明其他问题的。

你问下医生吧。应该是没有问题的。

医生主要是通过测量双顶径来看宝宝的发育和大小。只要轮廓完整,无缺损或变形就视为正常。脑中线无移位和无脑积水为正常。

胎儿在妈妈体内发育偏小,出生之后是可以改善的。