khghjgj

请问芷姜鸡片怎么做啊?

我怀孕了,昨天去饭店吃饭,有一道菜叫芷姜鸡片,感觉特别好吃,想回来自己做的吃,请问怎么做啊

若凡寶兒

材料:去骨鸡胸肉240克、腌渍嫩姜40克、嫩姜60克、枸杞20克、油2大匙
调味料:
盐适量、淀粉1茶匙、米酒l茶匙、冷开水4大匙
做法:
1、鸡胸肉切片,以调味料腌10分钟;腌姜及嫩姜切薄片;枸杞用温水泡软,备用。
2、炒锅中倒入油烧热,放入鸡肉片稍拌炒至变色,捞起备用。
3、将全部姜放入原油锅中爆香,放入枸杞、鸡肉片拌炒均匀至肉熟即可。

meijjid

芷姜鸡片的做法
材料:去骨鸡胸肉240克、腌渍嫩姜40克、嫩姜60克、枸杞20克、油2大匙
调味料:
盐适量、淀粉1茶匙、米酒l茶匙、冷开水4大匙
做法:
1、鸡胸肉切片,以调味料腌10分钟;腌姜及嫩姜切薄片;枸杞用温水泡软,备用。
2、炒锅中倒入油烧热,放入鸡肉片稍拌炒至变色,捞起备用。
3、将全部姜放入原油锅中爆香,放入枸杞、鸡肉片拌炒均匀至肉熟即可。