小乖乖兔宝

孕32周,老觉得宝宝在里面顶到膀光

孕32周了,从昨天开始,老觉得宝宝顶到膀光了,有时很用力,弄得我好痛。又胀又痛的,
不知道是宝宝的头还是手动到了膀光,
不知道其他的准妈妈有没这种感觉?
也不知道这是不是正常的。

雨木木AA

正常的.我老婆都是这一样的!孩子在肚子里长的比较的了的时候就会在肚子里动来动去的!因为他需要活动!这样才说明你的宝宝在肚子里是好的!

提问者对回答的评语:谢谢大家,我放心了

海洋兔宝宝

你好,这个应该是正常的,宝宝越来越大,撑满子宫,宝宝在活动时会压迫膀胱,有的准妈妈还会晚上被宝宝的踢醒呢。当妈妈真的很辛苦,祝宝宝健康平安的来到爸爸妈妈身边!

七彩葫芦娃

宝宝的空间越来越小了,但是他还是很调皮,不时的用小手,小脚碰到妈妈。楼主不要担心,一切正常,而且再坚持一段时间,宝宝就可以和大家见面了,当妈妈的喜悦会战胜一切的艰辛。

znxcp5268

哈哈太正常不过了,我怀我家宝宝的时候也经常出现这样的情况,经常会圆圆的肚皮上会鼓出一个小包包,轻轻的摸摸他和他说会话,一会就没了,最可气的是他经常在吃饭前顶到我的胃,让我不会感觉到饿,可是当别人把饭吃完了,我站起来离开饭桌时,他咕噜一下跑掉了,我会马上觉得饿,为了这个小家伙,我可没有少“挨训”呀!