mklslsl

请问夏天孕妇要注意什么不能吃?

我怀孕两个月了,现在正好是夏天,我特想吃西瓜,冷饮的,也不知能不吃啊,请问夏天孕妇要注意什么不能吃呢?

七彩葫芦娃

像西瓜这样的水果是可以吃的,但是不要吃冰镇的就行,也不要多吃,忌生冷硬辣的食物,注意胃部和肚肚保暖就OK了。

海洋兔宝宝

亲你好,孕前期一定要注意,胎宝宝在努力的长大,宝妈可不要影响宝宝哦。这个时候的宝宝妈妈要全面饮食,保障睡眠,不贪凉不吃辛辣食物,新鲜的水果还是可以的,不要生食海鲜。孕早期感冒拉肚子都要小心。不要吹空调和电扇。准妈妈的你要为宝宝多想想。祝宝宝健康快乐的长大!

baiheaa

可以吃,不过要适量哦,西瓜比较凉,别坏肚子了。