高远航

宝宝汗太多,穿什么料子的衣服好呢?

我家宝宝太容易流汗了,都是棉的衣服好,我就给宝宝穿的棉料的衬衫,可是汗湿后就不容易干,风一吹就凉凉的,感觉也不太好,到底穿什么料子的衣服好呢?

酸果儿mm

最好的就是棉质的,穿着舒服又吸汗。不过衣服汗湿了换起来麻烦又怕着凉,可以在宝贝的后背垫一条薄一点的毛巾,湿了及时帮宝宝抽掉就可以了,简单省事!

a1760798920

还是棉质的吸汗,湿了就要换。汗太多要看是不是缺钙哦。