xinluer

怀孕十五周能否坐长途?

因为老公要上班没太多时间照顾,我想回老家安胎,有人说可以坐卧铺车,但又有人说最好别坐车,我现在不知道回还是不回,因为坐车时间也有8-9个小时.请大家帮忙出个主意,谢谢!

susumama

只要你身体健康,孕期前三个月又没有出什么状况,都应该是没事的.
我去年怀孕的时候还坐过三十个小时的卧铺汽车,然后又从家里坐回来(那时有四个多月了).预产期的前二十天又坐了二十个小时的车回家生产.都没事啦,现在宝宝棒棒的啦,没事.

不过前担要身体健康,此前没出过状况罗

提问者对回答的评语:谢谢啦,我想也是因人而异吧,我还是去医院看看再决定了.

kasumi913

我去年过年回江西老家也是坐的卧铺汽车回的.来广东的时候也是.那时候怀了差不多三个半月吧.下个星期又打算坐长途卧铺回去,也要12个多小时.应该没什么大问题吧.不过我想这应该因人而异吧.体质好的话应该就没有影响.