yiwioui

宝宝有点拉肚子,还能喝绿豆汤吗?

我家宝宝这几天受凉了,有点拉肚子,但也不是特别稀的,请问还能给宝宝喝绿豆汤吗?是不是要等大便正常了才能喝

lovebaby20050301

拉肚子吃绿豆会加重的,可以吃点益生菌宝乐安,调节肠道菌群,增强肠免疫功能,效果不错。

a1760798920

最好不要喝了,绿豆也属于寒凉食物,可以吃点益生菌。智雅益生菌还不错,我宝宝拉肚子我就给他吃益生菌。还蛮灵的。

herou

可以给宝宝添一些益生菌,我家当时吃纽曼思益生菌效果挺好的,可以抑制有害菌在肠内的繁殖,减少毒素,促进肠道蠕动,从而提高肠道机能,改善排便状况。

sy511314

不能喝,是凉性的,等好了过一段再说。