mikemiu

多囊,促排卵,左边不通

以前月经不调的时候没有很注意,当时的医生也很不负责没有给我检查过什么,但是一起两年没有避孕都没怀上。家里很急。看医生结果是多囊,查过六项激素,检查过血糖,也检查过胰岛素。监测排卵两个月都说没有优势的卵泡,很多小的,有暗液,宫颈有中到轻糜烂。做了个造影,左边伞端不通。今年4月吃妈富隆,现在刚吃完3个月,抽了血,说激素可以了,开了药吃5天,还有些维生素。医生说如果促3个月都怀不上就要动手术把那伞端打通,还有说现在是怕左边虽然通但是不排除有粘连。如果有粘连成功率就等于剩下25%了。我好害怕。怀不上可能就要离婚的啦。我们这里很重视的。同时我也吃中药。吸收体内的不好的东西,有消炎作用的中药。我很担心我会怀不上。

海洋兔宝宝

亲你好,不要放弃,当然也没有那么可怕。宝宝和妈妈也是讲究缘分的。坚持吃中药吧,改善体质,左侧不通还有右侧啊。放松心情才是最重要的。我有一个朋友,医生说自己受孕的机会很小,几乎是不可能,她也就不在意了,回家后坚持吃中药二个月左右,她自己就有了,而且是双胞胎呢!所以你不要灰心。主要是别有太大的压力,好好放松,一切随缘,有时间一起去公园,海边散心,放下思想包袄,宝宝自己就会来了!

提问者对回答的评语:谢谢你啊