dkwowo

老公经常抽烟对宝宝会有哪些影响?

我家老公经常在房间抽烟,有时宝宝就在房间玩,睡觉,他也抽,让他出去还一肚子的不开心,请问宝宝闻烟味时间久了会有哪些影响啊

迅儿妈妈

首先我要劝诫你,请尽快戒烟吧,仅仅是为了孩子而已,我可以给你做一个抽烟危害的知识小普及,你看看,每天吸烟10-20支的妇女,在1公斤乳汁中可分离0.4-0.5毫克的尼古丁,尼古丁会通过乳汁带给婴儿,这对婴儿健康弥漫在空气中的烟雾会使婴儿呼吸吃力,新生儿呼吸综合征的发病率要高得多,因此,更容易患感冒,支气管炎,肺炎,支气管哮喘等呼吸系统疾病和肺的感染性疾病.在烟雾笼罩下的孩子体格发育迟缓,更易出现烦躁不安,哭闹现象,更难喂养,同时耳,鼻,喉部感染的机会也增加,听力也会受影响.同时哺乳期吸烟影响婴幼儿健康发育: 1,可使孩子大脑发育受损,阅读和计算能力落后3-5个月. 2,可使孩子的患病率,特别是肺炎和支气管炎的发病率增高. 3,婴儿厌食,腹痛与母亲吸烟有关. 据统计,10%婴儿猝死只因吸二手烟. 是严重威胁.你可能每天只抽一只,但一只不也是不好的,只是危害大小的问题而已.

田鑫

宝宝经常吸二手烟,会得肺癌

sy511314

当然不好了
对肺和内脏都有影响的。

格妹妹

当然是没那么好,不过现在也真不好说,我宝宝他爸爸也这样,都烦S了