skskyy

胎教音乐要怎么给宝宝听才科学呢?

我准备了一些胎教音乐,还有朋友送的碟片,准给我的胎宝宝听听,请问要怎么给宝宝听才科学呢,靠近肚子听,还是离的远一点好呢?

海洋兔宝宝

你好,真是一位细心的妈妈哦!胎教音乐最好是每天固定时间播放,每次时间不宜过长,不宜贴着肚皮,这样会给宝宝的听力带来影响。胎教音乐可以循环的播放,加强对宝宝大脑的印象刺激,等宝宝出生再放这些音乐他就不太会哭闹。祝宝宝健康聪明!

美丽来

不要贴着肚子,像平常一样放就行了。每次给他听10分钟左右,每天两次。太久了宝宝累哟。

sy511314

靠近肚子不行,容易把宝耳朵整坏,就是正常在电视上放就行,声音别太大和太小。一天20分钟、

格妹妹

就像平时听音乐一样就可以了,他听得到的。声音不要太大了

林梦雨

正常听就可以了,不用太久。

林梦雨

最好听柔和的音乐。声音不能太大