李军文QQ

早孕是否正常

B超检查宫内早孕5周左右,宫腔内见一个椭圆形孕囊暗区,约14*10*14mm,囊壁较厚,回声较强。囊内未见卵黄囊回声,未见胚芽回声

林梦雨

我怀我女儿时也是五周的时候去检查,那时是见红了,检查的结果也是未见胚芽,当时医生还让我打掉孩子,后来过两个星期我再去省里最好医院检查,一切正常。我女儿出生时3650克,非常好!

sy511314

非常正常,现在小还没成胚芽呢,我那时42天去检查的,啥也不懂,问医生有胎心没?因为我同事以前怀过一个没胎心,所以我担心。人家医生说还没成胚胎呢哪来的胎心,哈哈!
放心吧,正常。

宝贝儿琳

那么早就能查我当时等到六十天才去做的B超!正常啊,不要担心啊,安安心心的做准妈妈吧!

林梦雨

你不用担心,再过两个星期去检查看看!

林梦雨

你一担心,对宝宝也不好,

林梦雨

不用担心,开心些,对宝宝的发育会更好!