璇恋

宝宝爱做鬼脸,点头等动作,帮忙看看是什么问题

我的女儿现在十个月大了,很可爱,初为人母的我很是爱惜这朵娇嫩的小花,然而我在孩子一个月大时发现孩子做的一个动作异于常人,做母亲的喜悦让我没在意,也没多想,随着孩子渐渐长大,我发现孩子的那个动作一直有做,很是反复,在抱着她,或逗她玩时,她会突然咬着舌头,双手紧握,很用劲地靠向你,有时会用做点头拥抱样的动作,我在她4、5个月时就一直开始给她补鱼肝油,补钙。上网查了些资料,有些像癫痫的前兆,我好心痛,虽然现在我还没带孩子去医院检查,做最后的确定,但是一想到如果检查是这个病,我心里好难受。她还这么小,这么可爱,我该怎么办啊!我确定过我和我老公两边的家人都没有患这个病的。和她说话她好像听不懂似的,听力没问题,因为有时电视的声音,或是哪里有声音她会转头去看。简单的动作会做一些,比如拜拜,握手,和大人玩斗牛,但这要看她高兴不,有时你叫她握手,她又听得懂,知道把手伸向你,叫她做拜拜,她也会摇手,但有时你叫她做这些动作时,她又完全不理你。现在会匍匐爬了,也能扶着沙发站立,就是脚好像不大有力,不能自己站立。晚上睡觉汗多,无论天气怎样,会夜惊,有时就莫名其妙的哭起来了,请给位亲们帮忙分析下,有没有宝宝的情况和她相似的啊?急切地盼回复!!!

坤坤0925

晚上易惊是缺钙的表现,我家宝宝大概百天以前是这样,现在补钙白天晒太阳已经好多了

格妹妹

他在做这些的时候你们有没觉得很好笑,都在笑呢,如果有,那宝宝就认为是好的,因为他觉得你们都很开心,所以如果是这样最好就当他做的时候你们不能笑,要很严束地说他