爱我小宝20

准备断奶,可宝宝不愿用奶瓶怎么办?

我宝宝8个月,准备给宝宝断奶了,可是用奶瓶试了几次宝宝都不肯喝,这可怎么办呢?

橦橦妈妈梅子

先给宝宝一段学习时间,你会发现,过不了几天,宝宝就愿意用奶瓶喝水,或者果汁了,等有了这个基础以后,你再断奶,这样对大人宝宝都好,不会太辛苦!

sklls

断奶的时候,妈妈可以和宝宝分开睡,晚上饿了,就给宝宝用奶瓶吸,刚开始宝宝会有点拒绝,等到宝宝真的饿了,渐渐就会适应了。