尹允若

四个月小腹动,是宝宝的手吗?

怀孕四个月多一两天,这几天晚上一躺床上,小腹那就感觉在动,时左时右,刚开始不懂,用手放那突然好像被蹬一脚,有时感觉子宫有翻动,用手一摸有个地方鼓起又慢慢不鼓了,感觉好奇妙,所以想知道是宝宝的什么在动呀?四个月宝宝正常应该是头朝下的对吗?

田鑫

四个月宝宝正常应该是头朝下

是胎动,你真是个幸福的妈妈

提问者对回答的评语:虽然没有回答的很仔细是手还是什么在动,不过说的我很开心了,谢谢你。