wukaixiang

我家宝贝21个月不会自己吃饭,不喂就不吃,让他拿

我家宝贝21个月不会自己吃饭,不喂就不吃,让他拿勺子,他就扔到地上,不知咋办

田鑫

那是宝宝不饿,饿了就自己大口大口地吃饭了

我愿听你说

你可以没事的时候训练一下宝宝啊 当宝宝心情好的时候 比如蒸蛋羹吧 就跟宝宝说 咱俩一人一口 我先给你 你喂宝宝一口 让宝宝喂你一口 两个人跟做游戏一样的 也许宝宝能接受 这样在不知不觉中让宝宝去做去练习这些动作 并夸奖宝宝很棒 然后 到下回就两人比赛 看谁先吃完 让宝宝有成就感 那样他就会喜欢啦 你可以给你家宝宝试一下啊