fdady

孕期一点反应都没有是不是才有利于宝宝的健康?

我孕期反应很大,怀孕六个月了还是有反应,而我的一个同事,就从开始就没什么反应,好羡慕她啊,是不是没反应才有利于宝宝的健康成长呢?

海洋兔宝宝

你好,孕期每个人的反应是不一样的,跟生男生女没有关系,孕期反应重的话就要少食多餐,补充营养,还有许多食疗的菜谱,可以试一试,宝妈很辛苦,宝宝会健康长大的!

田鑫

怀孕反应大,可能是男孩子呵呵

多休息,吃有营养的软食

¥泡沫秋天¥QQ

我听说是第一胎反应会大点,之后可能就没什么反应了吧?

梓萍

你好:反应是正常的,没关系的。只要每天把一些营养补充上就可以了。

baiheaa

快5个月了,还在呕吐中……一起加油吧