ghfhsdfa

什么牌子的奶瓶好啊,我家的又裂了?

我给宝宝用的奶瓶比较便宜的,用了一段时间,就有裂缝了,现在想换个好点的,请问哪个牌子的奶瓶好啊

sowols

建议使用市场上大众都认可的品牌,并在正规的大型超市、婴儿用品店购买,许多有经验的妈妈对某种品牌反响不错,就要多多咨询经验妈妈,并且要了解这个品牌是否是专业生产宝宝奶瓶的,质量是否有保证。

水果妈咪

贝亲的玻璃奶瓶,价格实惠质量也是公认的好。比较好的牌子还有NUK,是德国进口的,奶嘴是仿乳头设计,有乳胶和硅胶两种。