胖丫丫py

四个月的宝宝能吃什么?

我家宝宝四个多月了,她能吃些什么?请给予咨询

PAN201314

四个月开始添加辅食,刚开始给他吃4分之1的蛋黄,大便都没问题也不过敏,就给他一点一点加多,然后就是米粉,刚开始调稀一点,喂给它吃,三天才适应用勺子吃,慢慢就给他调稠一点了,刚开始添加就这两样,别添加的太多种类了,他适应吃饭了再加别的。大便没问题就可以。但主食还是应该以奶粉为主。米粉和蛋黄建议在上午或者中午喂。别晚上给他吃。米粉建议刚开始添加给他吃营养米粉或者蔬菜米粉。多喝水。可以榨果汁给他喝,别喝纯果汁,要兑水的,有淡淡的果汁味就可以了,不然以后他就不爱喝水了。总爱喝带味的东西。祝你的宝宝健康快乐的成长

a1760798920

可以适当添加米粉了。还有钙,鱼肝油。

豪豪宝贝壹号

刚开始加4分之一的蛋黄 喝点米汤汤 由少到多 品种有单一到多样 要密切观察孩子的大便

kiuqin3444

我宝宝也是到了4个月才开始吃雀巢无糖米粉,而且我每次冲调特别稀,都是用奶瓶喂的 。宝宝刚添加辅食让宝宝肠胃有一个适应过程,不然宝宝消化不好哦

fan533gong

我家宝宝刚添加辅食,吃的比较清淡。宝宝爱吃无糖的莲子米粉

yu73chi

一般是适合4个月的婴儿米粉,此阶段的米粉中添加和强化的是蔬菜和水果,而不是荤的食物,这样有利于小宝宝的消化

fengkon567

宝宝开始添加辅食,一定要注意让宝宝肠胃有一个适应过程,不然宝宝消化不好哦