ukdklw

两个月的宝宝一天吃几次奶,每次间隔多长时间啊?

宝宝两个月了,请问两个月的宝宝一天吃几次奶,每次间隔多长时间啊?

klsowwo

一般4个小时一次,一天6次。每个宝宝的情况不一样。妈妈只要按需哺乳就行了,宝宝想吃的时候就喂,不要按照时间定时去给她吃。

tabby12

我家闺女还是2小时左右,我是全母乳,闺女喂完醒着的话一般1.5小时,睡觉是2-2.5小时,晚上是3小时左右。有时候吃奶不专心的话,那就不好说了。反正要是全母乳的话难说,牛奶倒是可以定时间。