xiaoxiaok

请教怎么算自己怀孕多少周了啊?

怀孕三个月了,不少准妈妈都说自己怀孕多少周了,但我不太会算呢,只知道大概几个月,请问要怎么算啊

迪巧

最简单的算法就是:末次月经第一天开始算,满280天的那天就是预产期,因为怀孕月是按照四周为一个月,而足月刚好是四十周

qwoeiw

网上就可以算了,输入末次月经第一天的日期,和预产期就可以了,很方便http://rs.ci123.com/widget/item_8.html

格妹妹

计算预产期,只需在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可。例如:末次月经是1月1日,加9个月为10月1日,再加1周(7天),为10月8日。10月8日就是预产期。真正分娩可能发生在预产期的前后2周内。
温馨提示:如果你的月经周期不太规则,或记不清末次月经的日期,请在妊娠早期根据妇科检查来推算。

baiheaa

B超结果会显示,你的产检单子上也有的。医生知道

豪豪宝贝壹号

3个月90天 90除以一个星期7天 就是多少周了
你没去产检吗 产检的时候医生都是说多少周的哦

海洋兔宝宝

亲你好,从末次朋经来的那天开始计算,七天为一个孕周,四周为一个孕月,孕程分为十个月共280天,40周,预产期在前后的二周都是正常的。宝宝妈可要算仔细哦!