文文地妈妈

母乳不够吃,宝宝又不肯用奶瓶怎么办?

我奶水又稀又少,都不够宝宝吃了,可是给宝宝吃奶瓶,宝宝又不愿意,闹的大哭,怎么办?

格妹妹

可以让他饿了就用奶瓶,这样他可以慢慢习惯哦

ksodff

如果还有母乳就转移到奶瓶里,用奶瓶喂宝宝,让宝宝适应奶瓶,但切忌强行将奶嘴强行塞入宝宝嘴中,这样只会起反作用。再用母乳加冲好的温奶粉给宝宝吃,他就会喝奶粉了,如果是按时按量喂养的,宝宝应该会喝。
妈妈可以连续试几次,让他不抗拒配方奶粉的味道,那你喂几次后,不加自己的母乳就行了。妈妈可以试试,不过记得母乳加配方奶一定要当时弄当时吃,吃不完就倒掉,不要超过4小时。

豪豪宝贝壹号

没事就把奶瓶给宝宝吸吸 慢慢的就会用的了
我儿子以前就是不肯吸奶瓶 我就经常给他吸 现在也是用奶瓶喝水 方便多了 不然还得用勺子喂呢