ksllwosl

每次喂奶都要喂两边吗?

我奶水比较多,一般宝宝吃一边就够了,但听医生说最好两遍都喂喂,是不是这样啊?

tuieiue

刚开始喂的乳汁和喂完时的乳汁不一样。水样的前乳可以止渴,并含有较多的免疫球蛋白,有利于抗感染;后面的乳汁则含有丰富的脂肪与营养。应该让宝宝同时吸到前后两种不同的乳汁。如果一侧乳汁已喂完了,宝宝还没有吃饱,可以喂另一侧的乳汁。

双胞胎老妈

是的,这样有足够的奶量,身体也会回复的好些

PAN201314

这要视宝宝是否吃饱为原则.如果,宝宝吃一边的奶就能吃饱的话,那下次吃,就吃另外一边(否则,会把奶吃偏的).如果,吃完一边的,还是小嘴到处找的样子,那就是没吃饱,就再给他另外一边的吃.每个宝宝的饭量是不一样的,不能一概而论的.你多观察一下,就有经验了.

PAN201314

最好要每次都吃俩边的,这样一般宝宝吃一次可以吃饱的,你乳房分泌乳汁它也会跟宝宝吃得多少有关系的,吃的越干净下次分泌的也会越多,这样对大人小孩都有好处的。

豪豪宝贝壹号

是要两边喂的 怕吃偏了就会导致乳房一边大一边小

sy511314

对,都得喂,不喂的话那边就自己挤掉,越喂越产奶,而且总喂一面容易喂偏。不挤不行容易得乳腺炎。