vmkdk

儿子18天了,最近出现了溢奶的情况,是不是跟我的喂养方式有关?

我儿子已经18天了,是人工喂养的,这几天宝宝经常出现溢奶的情况,而且溢出很多。我每次喂完都让他竖着趴在我身上,给他拍咯。宝宝基本上需要两小时冲一次奶粉喂(60ml),晚上喂的频率也如此。睡醒就喂,喂了他会睡,如果没睡着那么睡前还得喂一次。溢奶是不是和我这样喂有关?

skwo

你的宝宝没有满月,喂奶是按需喂奶。一般醒来哭起来,说明饿了,就喂奶。白天2小时一次,差不多。可是,晚上,不要一醒,就喂奶,频率可以适当延长。溢奶,常见,正常。

sy511314

所有婴儿全吐的,正常,因为婴儿的胃没长成呢,
得一直拍嗝,七个月后就不用拍了,自己能打出嗝了而且也不怎么吐了、