kowoei

老婆怀孕六个月了,检查出孩子是脐带绕颈。现在该怎么办呢?

我老婆怀孕六个月了,昨天去医院做检查。医生说孩子是脐带绕着脖子。我老婆很难受。请问这个很严重吗?该怎么办呢?

sy511314

一点事没有,现在才六个月,宝在肚子里会转的,下个月检查也许绕回来了呢,呵,没事,就算绕二圈都有顺产自己生的。
我那时还有一个月生去检查是绕一周,临生一检查不绕了。
不要担心,是事没有。

qwoiryqr

脐带缠绕松弛者对胎儿无影响或影响较小;缠绕过紧者,刺激颈动脉可引起反射性迷走神经兴奋,致使胎心率过缓或心跳骤停,导致胎儿缺氧甚至死亡。分娩期,由于相对脐带过短,影响胎儿先露部下降,使产程延长,或使胎盘早剥,对母儿均有危害。

格妹妹

有些是会自己绕回来的,也不必太过于担心

baiheaa

才六个月啊,能绕回来的,宝宝在妈妈肚子里面玩呢,不用怕。在生的时候绕不回来的话,最多破腹产,现在的技术,没问题。
当然孕妇每天要坚持听胎心,看看宝宝是否玩的太厉害啦,胎动是否正常。

YSS830

一点事都没有

迪巧

没关系的,有的孩子起初绕颈,但是到后来就转过来了,建议不要将手抬得太高(过头顶)