随呀

宝宝长头发时还会很难受吗

我怀孕快4个月了,反应特大,很难受,刚刚有一点好转,可又听说宝宝在长头发时还会很难受,宝宝得在第几个月长头发呀,得难受多长时间呀,姐妹们,帮帮我

baiheaa

貌似还会吐,哎,咱们是伟大的妈妈,为了宝宝忍吧~~~~,吃饭的时候少吃点,多吃几次会缓解,你试试

格妹妹

不会呀,我怀的时候都没感觉到哦

豪豪宝贝壹号

过了头几个月 以后就好受了 没有你这种说法的 宝宝发育母亲是感觉不到痛的 放松心情 迎接宝贝的到来吧

sy511314

没这说,一般就是前三个月反应最重,五个月后基本没反应的。

夜色洒落

三四个月以后孕吐就会停止了,不要担心