抓住你的风

丁胺卡那

吊水的时候连吊了三天的丁胺卡那,都是2ML的那种,说明书上是说对胎儿听力有一定影响,医生也说有影响,大家给个意见,这个孩子是要还是不要?是在怀孕六周的时候吊的。。
问题是这个药已经吊过了,我才问这个孩子应该不应该要?

xu771108

不要吊,换个药吧,有替代的药的,
这个要毒性有点大

yy旭

最好是咨询一下妇产科的大夫。

★心海★QQ

和您一模一样的状况,正在咨询决定中,方便电话联系一起分享13859945365

Emmas85u52

为什么对胎儿有影响医生还给你开这个药水呢,建议到妇产科咨询,宝宝的各方面检查情况