等待期待

白带异常?怎么办啊```

怀孕3个月了,阴道分泌物从孕前开始到现在,就是黄绿色,这是阴道炎吗,对孩子有没有影响,如果要治疗的话用药对胎儿有没有影响?要是不治可以吗?大家孕期白带有这种情况吗?都是如何处理的呀?我既怕会感染孩子,又怕治疗有副作用。

baiheaa

去医院做分泌物检查,查看是否是病毒性阴道炎,阴道炎不治疗的话,会引起提早破水,对胎儿不是很好。

你现在检查后,如果确诊,医生估计会给你开写外部清洗的药,和塞的片,不会很多,一般大概是一周的量,之后会在7个多月复查,到时候医生会给你建议是否需要继续治疗。

现在你将你所有的内衣、床单、睡衣都清洗一下,用开水烫烫,然后在阳光下暴晒。每天用流动的温水哦,冲洗下部。内衣每天要换。

提问者对回答的评语:回答细致,谢谢。

dear欣怡

阴道炎引起的,可以去医院化验白带常规看看

海洋兔宝宝

你好,孕期的阴道炎都是很容易复发的。去孕检的时候化验一下,是否严重,如果是处于孕早期建议你每天用温开水清洗,不用任何药物及洗涤用品,内衣要用开水烫并阳光下晒干。孕中期的话就可以去医生那里开药,最好还是以外用为好。孕后期宝宝发育完全用药也是没有风险。孕期的阴道炎严重的话就别担误,早点看医生,做到心中有数。祝宝宝健康!

aibeihu

去重庆爱德华医院看看吧,爱德华医院好像对妇科这一块做的比较好。

Annielovetaotao

去医院看一下,治疗会孩子没有副作用的。

平时多用温水清洗。