琳琳222

宝宝牙齿出血是怎么回事?

今天儿子早上刷牙,发现药膏泡沫里有些血迹,这是怎么回事,是牙刷的问题还是缺维生素C什么的?

若凡寶兒

1.缺乏维生素C。可以打维生素c针,也可以吃维生素c丰富的食物。
2.牙齿发育畸形。看情况,严重的要手术,普通的长大戴牙套
3.神经发育有问题,所以咬着自己了都不知道,罕见情况,如果是这种情况则很危险,如果你对比我的回答后发现不是其它问题,请立刻去看医生
4.上火。房子是不是太热了?

一般就是124的情况,不会太严重的。
都是124的问题,不会很严重。

小脑不发达

有可能是维生素C缺乏,你好好想想宝宝最近是不是水果蔬菜吃的不多呢?如果是,赶紧补上~~~
牙刷的话,买儿童牙刷应该没问题~
有的时候,人一天不刷牙,第二天刷牙就会出血,你儿子有没有前一天没刷牙啊?