王奕然然

流产后该怎么护理,吃些什么补品能快些恢复?

做了人流,没人带孩子,想快点恢复,家里有些补品,不知道吃哪些比较容易恢复体力

猪猪猫和胖胖鼠

如果没有子宫肌瘤,就吃点鹿参膏或者鹿胎膏吧,燕窝可以每周吃一盏

猪宝贝baby

人流后对子宫是有很大的伤害的,身体比较虚弱,气血两亏,需要一段时间才能恢复正常,之后也会由于内分泌失调导致月经不调,多吃点有营养的东西,也可以用中药调理,可以服用鹿,宝,斋,鹿,胎,膏,修复子宫和卵巢的功能,补气养血,调节内分泌,改善月经情况,有助于人流之后身体的恢复