aybol

宝宝要不要吃鱼肝油?

我宝宝7个月了,头发后面有点秀枕,出汗。而且还没长牙,我相是不是缺钙了?最近每天吃一粒伊可新的鱼肝油(晚上吃完奶以后),还给他喝葡萄糖酸钙锌口服液(早晚各5ml)。我们邻居的阿姨说鱼肝油不能吃,我到底该不该让宝宝吃呢?

张嘉轩妈妈

可以给宝宝吃的。。补钙嘛

a1760798920

可以吃的,但伊可新不能每天吃的,含量太高了,最好换一种,我家鱼肝油吃的智雅这个牌子的,很多朋友也是吃这个牌子的。

tcj82

鱼肝油的味道比较腥,刚开始宝宝会不太习惯的,可能过段时间就会好的,吃钙片就的吃鱼肝油,吸收才比较好!