多多小狗

孕晚期腿脚肿了,怎么才能消下去啊?

我现在怀孕36周了,腿脚肿的挺厉害的,一按一个深深的印子,感觉胀胀的,不舒服,请问怎么才能消下去了,平时要注意些什么呢?

海洋兔宝宝

你好,我现在是26周了,每天下班回家脚就像刚出锅的馒头一样,鼓得高高的。如果是休息日脚就不会肿,自己总结就是多活动。多散步,总是坐着会影响脚部的血液循环,如果坐着或是躺着的时候就稍抬高脚。坚持一下吧,马上就和宝宝见面了!祝宝宝健康平安的来到爸爸妈妈身边。

黄文希

怀孕的时候是会这样的,等生了宝宝之后慢慢就会退下去了,晚上睡觉的时候可以拿个枕头垫高双腿,就没有那么容易水肿

baiheaa

坚持就是胜利~~~加油加油

猪猪猫和胖胖鼠

吃冬瓜,消水肿,睡觉抬点腿,有种专为孕妇设计的抱枕,可以抬高腿睡觉还不会太难受

迪巧

我也肿过,老人告诉我喝红豆汤或红豆水,试过挺管用的