osdfposaoi

你们的宝宝多大的时候能一夜睡到天亮不闹的?

我家宝宝是典型夜哭郎,现在都快三岁了,夜里睡觉都不踏实,总要哭个一两次,一醒就哭,话都不会说了,请问各位妈妈,你们的宝宝是多大的时候一夜睡到天亮,不哭不闹的啊?

黄文希

我宝宝五六个月开始就基本一夜到天亮了,只是中间要醒来喝奶,其实也不算完全醒,就是开始睡不稳,也不会哭闹,转来转去哼哼啊啊的,然后就给她喂奶,奶一喝完了,宝宝也继续睡了,早睡早起,八点多开始睡,第二天一般过了六点就起来了

tcj82

三岁了还这样呀,是不是需要检查一些呀,我就宝宝一岁半的时候就好了