oppfxfs

宝宝生病后变瘦了,要怎么才能养胖点?

我家宝宝前段时间生了一场病,住院折腾了半个月,现在回家休养,可是人瘦了不少,看着心疼啊,有的有营养的东西还不能乱吃,该怎么办,怎么照顾恢复中的宝宝,怎么才能把宝宝养胖点呢,着急

曦寶貝

宝宝只要健康就不用着急了,长肉肉也不是一天两天就能长的,只要宝宝胃口好,亲可以给宝宝换着花样弄着吃,宝宝很快就吃胖胖的

fishqin

宝宝胖不一定代表健康。

love_521

亲可以给宝宝吃点防感宝贝,对提高免疫力,促进宝宝消化吸收特别好

心爱儿

宝宝不是胖就代表健康,现在的宝宝物质太丰富以后会慢慢胖起来的,只要现在健康聪明就可以,不需要特别进补