云南8宝贝

怀孕五个月,昨晚喝了点冰啤酒要紧吗?

我怀孕五个月了,昨晚老公下班回来喝着冰啤酒,吃着鸭脖子,我看着也嘴馋,忍不住也喝了几口,感觉挺解渴的呢,请问孕妇喝冰啤酒要紧吗,会不会对宝宝有影响啊

夜色洒落

那有什么关系,我以前怀我女儿的时候天热了只要是我老公喝碑酒我都拿起来喝几口,孩子一样很健康,现在我又怀孕了,也经常喝上两口。

zilong媽咪

應該不會有影響,但是以后還是不要喝冰的東西

dear欣怡

少喝点没什么..我那个时候也喝..宝宝没什么

海洋兔宝宝

亲你好,孕中期少喝一些没关系的。我也是个很馋的妈妈哦,尤其是当别人喝着冰镇啤酒更是馋得要命。忍啊忍啊,实在忍不住就用小勺盛着喝一口。但还是少喝的好!谁都不想让宝宝长大变成小酒罐,呵呵~

baiheaa

没事的,我也在喝。哈哈。不经常喝就行。