端午宝宝

宝宝睡觉总会睡横过来,我都不好睡怎么办?

我家宝宝4岁了,一直和我们同睡一张床的,可是宝宝睡觉很不老实,睡着睡着就睡横过来了,而且我还不敢碰,一动就醒,怎么办,我和老公都不好睡了

黄文希

我宝宝才几个月,会翻身之后几乎晚晚睡觉都是睡着睡着打横睡,一般来说我都会抱她归位来睡,有时宝宝是会醒,但也没有办法,有些习惯要从小就要学会,之前会翻身不会爬的时候,半夜睡着打横了,然后早上一醒来就做运动手脚乱踹的,经常把我给踹醒了呢

美丽来

和我家宝宝一样。还是要把他抱过来睡好,否则天长日久大人怎么办。哭就让他哭几次,同时和他讲道理,应该会慢慢好的。不要太宠小孩,否则大了管不了的。

tcj82

小孩子睡觉都这样的吧,再大一点就会好的