lovelyfool

孕妇感冒了怎么办

现在怀孕5个月了,有感冒的前兆,觉得喉咙有点痛,怎么办呀

海洋兔宝宝

你好,夏季感冒大多是热伤风,不太容易好,但最好的药就是热水。宝宝每小时羊水需要循环一次,妈妈喝水越多宝宝获得的氧气就越多,也加速妈妈的排泄。但妈妈要记住是热水哦!别太贪凉,多出汗,慢慢会好的。祝宝宝妈早日康复!

提问者对回答的评语:羊水真的每小时换一次? 我都是烧开一壶喝完后再烧,可能喝着喝着就是冷的了,试试,总不想吃药,好在明天就周末了,可以休息

宝贝儿琳

多喝水,使劲喝,你要是感冒吃药对宝宝不好!

BCHUI

上火了吧,多喝水,多休息,要消炎的话阿莫昔林可以吃,感冒药是桑菊感昌片,很安全,我当时也吃过,宝宝很好

美丽来

能自己挺过去最好,如果很难受的话要在医生的指导下吃药。