nkdklw

夏天睡觉要不要给宝宝盖被子呢?

夏天天气比较热,宝宝又特别怕热,在不开空调,只开着小微风扇的情况下,还要不要给宝宝盖被子呢,妈妈们都给宝宝盖被子吗,盖的什么被子啊

美丽来

这个没有什么硬性规定呀。以宝宝小手不凉又不出汗为宜。电风扇最好不要对着宝宝吹

gdh428

宝宝最好不要用空调,很容易着凉的。

不用盖被子,我给宝宝穿上脚蹬肚兜,可以把肚子捂好,再穿一个跨带背心,然后睡觉用小毛巾搭个肚子就可以了。半夜要记得摸摸宝宝身上出汗的情况,凉了热了及时应对,并及时给宝宝补充水分。我家宝宝现在晚上都要喝200-300ml水。

蓝行天下QQ

我家的 不盖,就盖肚子上一条毛巾.电风扇从做月子时也给他吹.不吹睡觉热了他就叫.习惯了也就那样了.也不会感冒发烧什么的.我个人意见.

zhouhaoyangabc

我家的宝宝比较小,才两个月,我就给宝宝盖一块大布,不过晚上我们开窗睡觉