我的爱132

产后风湿

请问有姐妹生完孩子得了产后风湿治好的吗,怎么治的

gdh428

你生完多长时间了,好像3个月之内还是有办法的。但老话都说月子病只能月子治。

寒气可以拔火罐去除,湿气重的话煮红豆薏米汤(少薏米,再加大枣和红糖)。试试看了。

若凡寶兒

首先得选择正规的医院,我有位朋友去年产后一个月患上了产后风湿,怕风,一见风就流泪,全身疼痛,治疗的很多地方用的不少方法,偏方也用了不少,没什么效果,病痛把她折磨的一下子变得也不爱说笑了,心情总是不好,老爱发脾气,经人介绍到石家庄燕赵医院风湿免疫诊疗中心采用了中西医结合六步一结合免疫平衡疗法综合治疗,治疗了一周就见到了明显的效果,治疗了三个月停药了,现在恢复的很好,又回到了以前的她,我也很高兴,之前中药,西药都用过。唉,有什么别有病,有病还是去正规的专科医院去治疗。早期治疗的效果也好,费用也低,受的痛苦也小,否则很痛苦的,我当时去看她看到很多患病很多年的患者我都有些心酸。建议产后风湿的患者尽早到正规的风湿免疫专科医院治疗。您可以有时间到石家庄燕赵医院风湿免疫诊疗中心去看一看。