李小歌

自然流产了,请问吃点什么有助于身体恢复

老婆怀孕三个月,自然流产了,现在感觉脸色不太好看,请问给她吃点什么有助于身体的恢复呢

小鱼可爱

可以服用3~5副生化汤(当归30g\炙甘草5g\川芎20g、桃仁5g\黑姜5g\杜仲10g),可在服生化汤后请医生照孕妇的状况,再开一些理气活血的药物,以预防因流产后引起的闭经。适当服用一些补肾阳、补肾阴及去淤的药物,如六味地黄丸、鹿茸、丹参、山楂等调理2个月,则子宫可以得到较好的调理及修复。

若凡寶兒

补血的营养品吧,具体的可以到药店问问